레몬을 준비해 주세요
레몬을 씻고
베이킹소다로 문질러서 또 씻고
다시 굵은소금으로 박박 문질러서 또또 씻어주세요
레몬 껍질를 깍아서 제스트를 만들고요..
레몬은 꾹꾹꾹 잘 짜서 레몬즙을 준비해주세요
반죽이 들뜨지 않도록 누름돌을 유산지위에 올리고
180도 온도에서 20분동안 구워줍니다.
만들어둔 레몬커드를 구운 타르트지에 올려서 매끄럽게 표면을 다듬어주고
130도 온도에서 20분을 더 구워주세요
맛있게 먹읍시다
다수의 신고를 받은 게시물은 숨김처리 될 수 있으며, 해당 글의 작성자는 사이트 이용제한 조치를 받을 수 있습니다. 신고 결과에 대해 별도의 통지/안내를 하지 않으니 이 점 양지하여 주시기 바랍니다.
모두 동의합니다.
[필수] 트게더 이용약관
[필수] 개인정보 처리방침
댓글 1개 ▼