베이스로 양파,파,다진 마늘 넣어준다
계란 넣고 고춧가루 한 큰술을 넣어준다
화룡점정으로 치즈도 넣어준다.
그리고 식초를 조금 넣어주는데
식초에 아세톤이란 성분이 면을 둘러싸면서 물을 흡수하지 못해 면이 탱탱해진다.
먹다가 안 건데
계란이 잘 익어졌다
베이스로 양파,파,다진 마늘 넣어준다
계란 넣고 고춧가루 한 큰술을 넣어준다
화룡점정으로 치즈도 넣어준다.
그리고 식초를 조금 넣어주는데
식초에 아세톤이란 성분이 면을 둘러싸면서 물을 흡수하지 못해 면이 탱탱해진다.
먹다가 안 건데
계란이 잘 익어졌다
댓글 1개 ▼