현장에서 먹는 점심...
500엔 + 위에 포토풰? 같은 비스무리한...? 거가 100엔.
600엔 짜리 ㅇㅅㅇb
치킨인데 옛날 경양식 집에서 먹던 캐찹 을어간 돈까스 소스맛과 양념치킨 소스맛의 중간즈음의 어딘가에 그걸 희석해서 좀 연한
느낌의 사아아알짝 매콤한 (고춧가루 0.5t스푼?) 의 묘한 소스였습니다.
무슨 얘기냐구요? 맛났다구요.
여튼 오늘 저녁은 사리곰탕면을 먹었는데 사진은 안찍음.. ㅇㅅㅇb
현장에서 먹는 점심...
500엔 + 위에 포토풰? 같은 비스무리한...? 거가 100엔.
600엔 짜리 ㅇㅅㅇb
치킨인데 옛날 경양식 집에서 먹던 캐찹 을어간 돈까스 소스맛과 양념치킨 소스맛의 중간즈음의 어딘가에 그걸 희석해서 좀 연한
느낌의 사아아알짝 매콤한 (고춧가루 0.5t스푼?) 의 묘한 소스였습니다.
무슨 얘기냐구요? 맛났다구요.
여튼 오늘 저녁은 사리곰탕면을 먹었는데 사진은 안찍음.. ㅇㅅㅇb
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