삼겹살에 소세지로다가 술한잔 했음
집에서 담근 돌복숭아주와 곁들여 먹었음
후라이팬에 불 확 올리고
삼겹살 한점 한점 정성들여 올려준 뒤에
꽃소금을 챡 뿌려 간을 맞춰주고
핏기가 가신다 싶을때 탁 뒤집어 줬으며
접시에 기름이 묻지 않도록 종이호일에 올려냈고
팬에 남은 기름에다가 소세지를 노릇노릇하게 구워냈다
술 한잔을 하고 기름기가 철철 넘치는 삼겹살을 한입
머스타드 소스와 케찹을 쭉쭉 뿌려낸 소세지를 뽀득 뽀득 씹어먹고
크아 취한다 이 말이야
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