저번에 (치즈)닭갈비에 이어 오늘은 밀푀유나베(일본식 전골요리) 해묵었슴다
각종 야채들이랑 소고기를 넣어 묵고
야채랑 고기 적당히 묵고 다음은 생면사리를 넣고
마무리는 밥 넣고 계란 풀어서 죽까지
집에서 전골요리 해먹는건 첨인데 생각이상으로 맛나게 먹었슴다
피유님도 트수님들도 끼니 거르지말고 맛있는 식사 하시길 바라요beyouMarutrail
++아래는 주말에 먹은 콘치즈
저번에 (치즈)닭갈비에 이어 오늘은 밀푀유나베(일본식 전골요리) 해묵었슴다
각종 야채들이랑 소고기를 넣어 묵고
야채랑 고기 적당히 묵고 다음은 생면사리를 넣고
마무리는 밥 넣고 계란 풀어서 죽까지
집에서 전골요리 해먹는건 첨인데 생각이상으로 맛나게 먹었슴다
피유님도 트수님들도 끼니 거르지말고 맛있는 식사 하시길 바라요beyouMarutrail
++아래는 주말에 먹은 콘치즈
댓글 3개 ▼