킹치만 이건 애교가 별거 없는걸 이건 해주실려나요?
아지의 요리 교실~
오늘의 요리는 (트수쿤)이 첨과된 지코 빙수에요.
요리에 앞서 우리에게 일용한 양식을 제공해준 (트수씨)에게 묵념의 뽀뽀를...
쪽!
자 이제 요리를 해볼까요?
우선 장독대에 (트수쿤)을 지코와 함께 넣고 30일 숙성을 시킵니다.
이때 (트수쿤)의 머리까지 푹 잠기도록 지코를 채워주어야 합니다. 그리고 취향에 따라 민트가루를 첨가해주셔두 됩니다. (구와악)
이제 지코물에 푹 절여진 트수를 지코물에 다시 넣고 급속 얼리면 됩니다. 그 전에 우선 잘 절여 졌는지 맛을 봐야 겠죠? (핥짝)
음... 이 맛은 잘 절여 졌네요.
이제 급속 냉동을 시킬까요?
짜짠! 이제 급속 지코와 함께 급속냉동된 (트수쿤)얼음이 완성 되었네요.
(엣츄) (코먹)
참 춥네요.
이제 (트수쿤) 얼음을 갈아 볼까요
(모기)
잘 갈렸네요. 여기에 과일로 데코를 하면 완성!!
어디 한번 맛을 볼까요?
(삐)맛탱 (마시써요) 지코빙수 (개쥬아)
Ps. 대신 시그니처는 거의 비슷한 소리가 나와야 합니다.
댓글 3개 ▼