연어: 오메가-3 지방산이 풍부하여 염증을 줄이는 데 도움을 줍니다.
브로콜리와 브러셀스프라우트: 비타민 C와 항산화제가 풍부해 면역력 향상에 기여합니다.
마늘: 항바이러스 및 항균 특성이 있어 건강에 도움을 줍니다.
돌김치와 요구르트: 프로바이오틱스가 풍부하여 장 건강을 지원하고 면역력을 강화합니다.
닭고기와 터키: 아르기닌이라는 아미노산이 적어, 대상포진의 바이러스 활성화를 억제하는데 도움을 줄 수 있습니다.
연어: 오메가-3 지방산이 풍부하여 염증을 줄이는 데 도움을 줍니다.
브로콜리와 브러셀스프라우트: 비타민 C와 항산화제가 풍부해 면역력 향상에 기여합니다.
마늘: 항바이러스 및 항균 특성이 있어 건강에 도움을 줍니다.
돌김치와 요구르트: 프로바이오틱스가 풍부하여 장 건강을 지원하고 면역력을 강화합니다.
닭고기와 터키: 아르기닌이라는 아미노산이 적어, 대상포진의 바이러스 활성화를 억제하는데 도움을 줄 수 있습니다.