빵 전문가님들~~ 도와주세용!
여쭤보고 싶은게 있어서요.
구운 치즈케이크를 조금 변형시켜서 만들어보고 싶어서요.
얼그레이와 레몬을 가지고 만들어보려고 하는데...
보통 현장에선 얼그레이 찻잎을 그냥 생크림에 넣고 혼합하시나요?
아님 생크림에 찻잎을 넣어 끓여 우려낸 후 조합하나요?
레시피 이것저것 찾아보니 두 가지 방법을 다 사용하는 것 같은데 독학자에겐 조금 어렵네요 ㅠㅠ
얼그레이를 생크림과 끓여서 사용하면 완전히 식힌 후에 섞는 것인가요?
감사합니다 :)
오늘도 빵굽굽!! 멋진 하루 되세요!