가정에서 흔히먹는 평범한 국밥 한상입니다
어느 휴게소의 유명국밥 스타일로 만들었는데
그냥 장터국밥이에요
육수가 사골육수라는게 그나마 차이점?
소고기와 우거지 무
그리고 국밥의 준 필수품 당면까지 들어있지요
뜸들일거없이 밥 말아놓고
밥에 국물이 밸동안 소시지반찬부터 먹습니다
역사와 전통의 밥반찬
이제 국밥을 먹어줍시다
한입 크게먹고
김치가 없어선 안되겠죠
반드시 익은김치로 먹어야 맛있습니다
남은밥도 마저 말아줍시다
왜 그런거있잖습니까
국물많은 국밥은 식사용이고
저처럼 이렇게 자작하게 말은밥은 술밥..크흠
술좋아하는분들은 아실겁니다
그래서 마셨습니다
제 먹짤에 술이나온적이 거의없지만
국밥에 소주는 못참지
모두 식사 든든하게하세요!
깊게 잠드신 아리님 근접샷