매운라멘이랑 타마코카케고한(달걀계란밥) 시킴
일부러 매운거 시켰는데 빨가니 좋네
맵기는 살짝쿵 매콤한정도? 그렇게 안매움
근데 일본에서 이정도 매운거 찾기힘듬 너무 좋다
그리고 이집 국물 거어어어어업나 찐함
일본에는 스프중에 콧테리라고 찌이인하게 하는데
내가 유명한집을 몇곳 같는데 격이다름
그냥 진짜 이집이 닭육수를 베이스로 하는데
닭 육수가 아니라 라면 한그릇에 닭한마리를 그냥 갈아 넣었음
그냥 꺼어어어어어어어어얼 쭉함 진짜
이런거는 한국에 없을건데 찡끗
그리고 이집은 면만먹어도 국물이 다 사라짐
왜? 그거는 면만먹어도 국물이 너무 찐득해서 다 딸려오기 때문이지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
백도 머머리
아 참고로 국물 진한거 보이는 사진이있는데 너무 갈색에 진득한게 그...좀....그거같아서 안올림 찡끗