1. 냉동실에 소분된 치킨팝콘 한 봉지를 꺼내어 튀김기에 넣고, 타이머는 2분 30초로 맞춰줍니다.
2. 타원형 그릇을 준비하고, 양상추를 먹기 좋게 한 입 크기로 무심하게 툭툭 잘라서 한 쪽에 예쁘게 플레이팅합니다.
3. 시끄러운 타이머의 소리는 이제 치킨팝콘을 입 속에 넣을 준비가 되었다는 의미이므로 기쁜 마음으로 타이머를 종료하고, 튀김기에서 치킨팝콘을 건져올려 치킨팝콘이 머금은 기름을 약 1분 가량 빼줍니다.
4. 기름기가 어느 정도 빠진 것 같으면 양상추를 담은 그릇에 치킨팝콘을 후두두 쏟아부어줍니다.
5. 예쁘게 플레이팅된 치킨팝콘 위에 도나우 양념소스를 사선으로 요리조리 뿌려주고, 엇갈리는 방향으로 머스타드소스를 요리조리 뿌려줍니다.
6. 입에 넣기만 해도 건강해질 것 같은 양상추엔 새콤달콤한 키위드레싱을 요리조리 뿌려주고, 파슬리를 전체적으로 솔솔솔 뿌려주면 끝-