허니 오트 (Honey Oat) - 오트밀이 첨가된 빵에 통 롤드오츠가 위에 붙어있는 빵.
하티 이탈리안 (Hearty Italian) - 흰 빵 위에 옥수수 씨눈이 뿌려져있는 빵. 옥수수 씨눈 때문에 먹을 때 오득거리는 특유의 식감이 있다. 칼로리도 낮은 편이라 씹는 식감을 즐기는 사람에겐 좋은 빵이지만, 반대로 다른 재료의 식감을 반감시킬 수 있어 호불호가 갈리는 빵이기도 한다.
파마산 오레가노 (Pamasan Oregano) - 흰 빵 반죽 위에 파마산과 오레가노를 뿌려 구운 빵
플랫 브레드 (Flat Bread) - 피자 도우를 구워낸 듯 쫀득한 식감을 내는 흰색의 얇은 빵이다, 부스러기가 떨어지지 않아 이것만 먹는 사람도 있고 피자 비슷하게 해 먹는 사람도 있다. 다만 고소한 맛은 떨어지며, 재료가 특성상 쉽게 삐져나올 수 있으며, 얇은 외양과 달리 열량은 빵 중에서 가장 높다.
화이트 (White) - 기본적인 흰 빵
위트 (Wheat) - 통밀빵. 화이트나 위트는 다른 부재료가 없는 통곡물 빵이라 칼로리가 가장 낮다.
내용끝!