공개된 영상에서 직원들은 살아있는 새끼 양의 머리를 치거나 내던집니다. 의식을 잃게 한 뒤 동물을 잡아야 하지만 깨어 있는 상태로 도축 기계에 넣어 사지를 찢기도 합니다.
유기농 인증을 받은 이 도축장 고기는 미슐랭 가이드로부터 최고 등급인 별 3개를 받은 요리사 알랭 뒤카스의 식당 등 프랑스 최고급 식당에 공급됐습니다.
공개된 영상에서 직원들은 살아있는 새끼 양의 머리를 치거나 내던집니다. 의식을 잃게 한 뒤 동물을 잡아야 하지만 깨어 있는 상태로 도축 기계에 넣어 사지를 찢기도 합니다.
유기농 인증을 받은 이 도축장 고기는 미슐랭 가이드로부터 최고 등급인 별 3개를 받은 요리사 알랭 뒤카스의 식당 등 프랑스 최고급 식당에 공급됐습니다.
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