1. 일단 재료준비.
2. 미국산 등심이니까 찬물에 담궈서 핏물을 빼고.
3. 깻잎을 챱!챱!챱!!
4. 양파를 챱!챱!챱!!
5. 매콤한 맛을 위해서 청양고추도 챱!!챱!!챱!!
6. 등심이라 국물내기는 좀 그렇지만 싸니까! 챱!!!챱!!
7. 손질 끝!
8. 시판소스를 희석해서 팔팔 끓이고, 간 살짝! 후츄쪼금!
9. 면투하!!!!(이거 4인분임.)
10. 4인분인데 두 그릇에 나눠서.. 숙주 뽝!!! 깻잎 뽝!!!!
후기.. 너무 많았다.. 욕심이 과했다.. 그래서 뚠뚠인가보다..
여러분 맛점하세요!
댓글 6개 ▼