올리브유에 새우 머리랑 새우 손질해서 나온 껍데기 저온에서
충분히 향과 액기스 뽑아서 그렇게 나온 새우 기름으로
손질한 야채를 볶아주면 야채에도 향이 베어 무척이나 맛남
카레는 매워야 되기 때문에 카레 풀 육수(닭육수)에 산초가루
배트남 고추를 적당량 넣고 우린담에 제거후 카레 풀어서 끓여주면?
존.맛 BloodTrail
다음엔 해물커리 올려줌 깔깔깔
올리브유에 새우 머리랑 새우 손질해서 나온 껍데기 저온에서
충분히 향과 액기스 뽑아서 그렇게 나온 새우 기름으로
손질한 야채를 볶아주면 야채에도 향이 베어 무척이나 맛남
카레는 매워야 되기 때문에 카레 풀 육수(닭육수)에 산초가루
배트남 고추를 적당량 넣고 우린담에 제거후 카레 풀어서 끓여주면?
존.맛 BloodTrail
다음엔 해물커리 올려줌 깔깔깔