요즘 하필 37도 이럴 때 대구집에 와버렸네요ㅠㅠ
그래도 일단 초복이니 오가피나무랑 인삼이랑 대추 마늘 넣고 삼계탕을 끓이긴 끓였는데
진짜 불 앞에서 더워 쥭는줄 알았습니다..
한여름에도 요리하시는 모든 분들 감사드려요
다들 삼계탕 한그릇 하셨나요?!
요즘 하필 37도 이럴 때 대구집에 와버렸네요ㅠㅠ
그래도 일단 초복이니 오가피나무랑 인삼이랑 대추 마늘 넣고 삼계탕을 끓이긴 끓였는데
진짜 불 앞에서 더워 쥭는줄 알았습니다..
한여름에도 요리하시는 모든 분들 감사드려요
다들 삼계탕 한그릇 하셨나요?!