지난 중복때 삼계탕 장보시는거 보고 필 받아서 어제 해먹은 닭갈비
※ 닭손질 처음해 보는데 뼈랑 살 좀 남겨서 나중에 닭곰탕 해먹을라구 남겨놨어요
이건 오늘 잔치국수 땡겨서 해먹은거
※육수는 멸치, 다시마, 무, 통양파 로 했어요
지난 중복때 삼계탕 장보시는거 보고 필 받아서 어제 해먹은 닭갈비
※ 닭손질 처음해 보는데 뼈랑 살 좀 남겨서 나중에 닭곰탕 해먹을라구 남겨놨어요
이건 오늘 잔치국수 땡겨서 해먹은거
※육수는 멸치, 다시마, 무, 통양파 로 했어요
댓글 4개 ▼