어제 닭볶음탕을 만들었습니다.
근데 완성하고나니 닭이 밋밋한게 백숙맛이 나는거에요. 양념맛 하나도 안나구 ㅠㅠ
주노님 방송에서는 한번 참기름에 볶고 하시던데 저는 인터넷 보고해서 애벌삶기 한번 하고 했거든요
혹시 애벌삶기를 너무 오래 해서 그런걸까요? 어떻게 해야 닭에서 양념맛 날까요.
요리초보 맛있는거 먹을 수 있게 도와주세요ㅠㅠ
다수의 신고를 받은 게시물은 숨김처리 될 수 있으며, 해당 글의 작성자는 사이트 이용제한 조치를 받을 수 있습니다. 신고 결과에 대해 별도의 통지/안내를 하지 않으니 이 점 양지하여 주시기 바랍니다.
모두 동의합니다.
[필수] 트게더 이용약관
[필수] 개인정보 처리방침
댓글 4개 ▼