족발...이 잘린 족발이 아니라 슈바인 학센이었습니다.
그래서 겉은 타고 속은 안 익었더라구요
결국 신나게 칼이랑 가위로 썰어놓고 다시 에어프라이어를 돌렸습니다.
그랬더니 얇게 썬 고기는 수분이 다 빠져버렸어요,
이거 뭐 방법이 있나? 싶네요 기름을 스프레이로 뿌리고 돌릴 걸 그랬나?
아니 그러면 족발이 아니라 다른 음식 아닌가...?
족발...이 잘린 족발이 아니라 슈바인 학센이었습니다.
그래서 겉은 타고 속은 안 익었더라구요
결국 신나게 칼이랑 가위로 썰어놓고 다시 에어프라이어를 돌렸습니다.
그랬더니 얇게 썬 고기는 수분이 다 빠져버렸어요,
이거 뭐 방법이 있나? 싶네요 기름을 스프레이로 뿌리고 돌릴 걸 그랬나?
아니 그러면 족발이 아니라 다른 음식 아닌가...?
댓글 6개 ▼