사학과 친구 이거 보고 저 레벨의 문명에서는 이미 잉여생산물이 있기 때문에 맛있다라는 개념이 신기한게 아니라고...하면서 암걸리던데...
어느정도 발전해서 모직물을 만들 수 있을 수준의 문명에 유목민에게 굽는 문화를 가르치고... 염장을 가르치고... 치즈를 가르치고...
작가가 저정도로 게으를줄은.. 비 사학과인 저 조차도 암걸릴 수준의 이세계물
사학과 친구 이거 보고 저 레벨의 문명에서는 이미 잉여생산물이 있기 때문에 맛있다라는 개념이 신기한게 아니라고...하면서 암걸리던데...
어느정도 발전해서 모직물을 만들 수 있을 수준의 문명에 유목민에게 굽는 문화를 가르치고... 염장을 가르치고... 치즈를 가르치고...
작가가 저정도로 게으를줄은.. 비 사학과인 저 조차도 암걸릴 수준의 이세계물