전날 마리네이드해서 냉장고에 하루 숙성해둔 소고기 입니다
온도계를 꼽고 내부 온도가 미디움온도인 63도가 될때까지 110도 온도로 계속 가열해줍니다
1차로 오븐에 구워진 고기 덩어리를 팬에 겉면만 마이야르 시켜줍니다.
맛있게 나와보이진 않지만 딱 알맞게 익은 상태입니다.
냐미~~
추천 0
전날 마리네이드해서 냉장고에 하루 숙성해둔 소고기 입니다
온도계를 꼽고 내부 온도가 미디움온도인 63도가 될때까지 110도 온도로 계속 가열해줍니다
1차로 오븐에 구워진 고기 덩어리를 팬에 겉면만 마이야르 시켜줍니다.
맛있게 나와보이진 않지만 딱 알맞게 익은 상태입니다.
냐미~~