일단 간단한 스테이크 덮밥에 감자랑 파프리카 넣은 겁니다. 소스는 먹는 것에 짜거나 부담되지 않도록 돈까스 소스 소량, 굴소스, 진간장. 설탕 조금 넣어서 간을 맞춘 음식임다. 그리고 일단 두장올려보지만... 밥반찬으로 먹기 편한 두부강정. 두부를 큐브 모양으로 자른 후 물기를 싹 제거하고 잘게 썬 파와 고춧가루, 물엿. 설탕 조금. 진간장, 을 섞어 두부를 살짝 구워 버무린 겁미당.
다수의 신고를 받은 게시물은 숨김처리 될 수 있으며, 해당 글의 작성자는 사이트 이용제한 조치를 받을 수 있습니다. 신고 결과에 대해 별도의 통지/안내를 하지 않으니 이 점 양지하여 주시기 바랍니다.
모두 동의합니다.
[필수] 트게더 이용약관
[필수] 개인정보 처리방침