<재료>
단호박 1/4통, 버터 1T, 꿀 1T, 슬라이스 아몬드, 황설탕, 시나몬 파우더, 파슬리가루
<설탕소스>
황설탕 1T, 계핏가루 1/2T, 파슬리가루 조금
<만드는 법>
1. 단호박은 껍질을 깨끗이 세척 후 잘라 씨를 뺀다. > 찜기에 넣어 살짝 쪄 준 후 적당한 두께로 썬다.
2. 팬에 버터를 넣어 녹인 후 단호박을 넣어 구워 준다. > 구운 단호박 위에 설탕소스를 골고루 뿌린다.
3. 슬라이스 아몬드를 뿌린 후 접시에 담고 꿀을 적당히 뿌려준다.
댓글 2개 ▼