만만한 꽁치도 좋고
촉촉한 고등어도 좋고
두툼한 삼치도 좋고
부드러운 갈치도 좋고
쫀득한 임연수도 좋고
단단하고 저렴한 서대도 좋고 다 좋다
생선하나씩 구워서 간장이랑 김이랑 김치 놓고 먹으면 개꿀맛
다수의 신고를 받은 게시물은 숨김처리 될 수 있으며, 해당 글의 작성자는 사이트 이용제한 조치를 받을 수 있습니다. 신고 결과에 대해 별도의 통지/안내를 하지 않으니 이 점 양지하여 주시기 바랍니다.
모두 동의합니다.
[필수] 트게더 이용약관
[필수] 개인정보 처리방침
댓글 22개 ▼