오후에 잠깐 카페가서 빙수를 빙수빙수 퍼먹고왔어요 ㅎㅎ
집들어가는 길에 편의점에 들려서 동태탕을 줍줍 !
사장님이 대추방울토마토를 선물로 주심 헠헠
아마 폐기 하려고 빼시는중인거 같은데 방울토마토 좋아하냐고 물어보시면서 소매넣기 !!
이래서 편의점도 단골로 다녀야 되는가 봅니다 ㅎㅎ
조리방법이 매우 간단하네요
0.있는거 대충 해동시켜라
1.냄비에 400cc 물 넣고 소스를 넣고 휘적휘적해라
2.준거 다 때려박아라 (유몽식 조리법)
3.국물이 끓으면 중불로 5분만 더 끓이고 알아서 쳐먹쳐먹해라.
유몽님 조리법을 볼 줄이야.....
유몽님도 함 츄라이 허쉴??
다 때려박았습니다.
보글보글 끓이다가
자리를 옮겨 킹시보기를 보면서 저녁식사하기 !
찌개는 식으면 맛없으니 중간중간 다시 끓여주면서 vzezevCat22 vzezevCat22
댓글 10개 ▼