부엌, 냉동고, 식탁을 농장구역 한 가운데에 잘 붙여두면 동선이 절약됩니다.
2칸짜리 보관장소를 냉동고보다 높은 우선순위로 조리대 옆에 배치하면 요리사는 요리에만 집중할 수 있습니다.
조리 명령은 재료 반경을 최소(3칸)로, 완성된 조리품은 바닥에 바로 내려놓게 해야 요리 효율이 올라갑니다.
2칸짜리 보관장소는 하나는 식물성, 다른 하나는 기타 동물성 재료들을 놓게 하면 고급 요리까지 자동으로 진행할 수 있습니다.
2칸 보관장소에 남는 식물성 재료들은 보관기간이 길어 잘 상하지 않고 육류는 애완동물들이 알아서 먹어치울겁니다.
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