1. 재료준비 (팽이버섯, 양파, 애호박)
2, 소고기 국거리는 찬물에 담궈 핏물 빼주고 머기
3. 물이랑 된장이랑 넣고 대충 애호박부터 넣으셈
4. 근데 귀찮으니까 대충 다 때려넣자
5. 대파도 송송 넣음
6. 한소끔 끓으면 두부 깍둑썰어서 넣고 좀 더 끓임
7. 먹자 밥이랑
1. 재료준비 (팽이버섯, 양파, 애호박)
2, 소고기 국거리는 찬물에 담궈 핏물 빼주고 머기
3. 물이랑 된장이랑 넣고 대충 애호박부터 넣으셈
4. 근데 귀찮으니까 대충 다 때려넣자
5. 대파도 송송 넣음
6. 한소끔 끓으면 두부 깍둑썰어서 넣고 좀 더 끓임
7. 먹자 밥이랑