1. 앞다리살
2-1. 지방 왜케 많음 ㅡㅡ
2-2. 지방과 살을 분리한다
3. 재워놓을거니까 암튼 썰어서 락앤락에 넣음
4. 야채 자른 사진 올리기 귀찮다(1) 양파, 파 썰어서 넣고 간장 넣음
4. 아 귀찮다(2) 설탕, 고춧가루, 후추, 다진마늘
5. 아 귀찮다(3) 고추장 한스푼 넣고 조물조물
6. 다음날 (표고버섯 두개 썰어넣고) 볶아볶아
7. 짜라잔~
끝
p.s 1 요리하면서 사진찍는거 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 귀찮다
p.s 2 고춧가루가 오래돼서 맛이 떨어져서 일단 버리고 새로 주문해둠 ㅡㅡㅋㅋ