처음 부었을 때, 가라앉은 모습
위의 거품?에 살짝 더 떨어뜨려서 안 가라앉게
가라앉은 민트를 섞었더니 연하게 변한 색
바닐라크림프라푸치노는 주로 자바칩 추가해서 오레오 맛처럼 먹는 커스텀이 있다 하네요. 다음엔 오레오민트맛으로 만들어봐야겠습니다.
그리고 우유 대신 두유로 바꾸고, 바닐라시럽 기본량보다 늘려서인지 더 고소합니다.
처음 부었을 때, 가라앉은 모습
위의 거품?에 살짝 더 떨어뜨려서 안 가라앉게
가라앉은 민트를 섞었더니 연하게 변한 색
바닐라크림프라푸치노는 주로 자바칩 추가해서 오레오 맛처럼 먹는 커스텀이 있다 하네요. 다음엔 오레오민트맛으로 만들어봐야겠습니다.
그리고 우유 대신 두유로 바꾸고, 바닐라시럽 기본량보다 늘려서인지 더 고소합니다.