[새우장 연어장 베이스] - 새우 넣으면 새우장 연어넣으면 연어장
- 비율 설탕 1 / 물엿0.5 / 미림 0.3 / 간장 1 / 물 0.3 / 통생강 엄지손가락 크기 / (취향에따라 청양고추 반개 + 레몬 반개슬라이스)
- 베이스에 새우나 연어 넣고 4일~7일만 숙성하면 됩니닷
[새우장 연어장 베이스] - 새우 넣으면 새우장 연어넣으면 연어장
- 비율 설탕 1 / 물엿0.5 / 미림 0.3 / 간장 1 / 물 0.3 / 통생강 엄지손가락 크기 / (취향에따라 청양고추 반개 + 레몬 반개슬라이스)
- 베이스에 새우나 연어 넣고 4일~7일만 숙성하면 됩니닷