순두부 앞에 뾰족한 부분은 제조 공정상 만들어지는 모양으로
자르는 선이 아님
거길 잘라서 짜내면 순두부가 다 망가져서 나오기때문에
가운데 부분을 잘라서 모양을 유지하는게 올바른 개봉법이라고 ㅎㄷㄷ
나도 이거 처음 암...(어쩐지 이모양이 아닌데 싶더라니 ㅎㅎㅎ)
순두부 앞에 뾰족한 부분은 제조 공정상 만들어지는 모양으로
자르는 선이 아님
거길 잘라서 짜내면 순두부가 다 망가져서 나오기때문에
가운데 부분을 잘라서 모양을 유지하는게 올바른 개봉법이라고 ㅎㄷㄷ
나도 이거 처음 암...(어쩐지 이모양이 아닌데 싶더라니 ㅎㅎㅎ)