순두부 앞에 뾰족한 부분은 제조 공정상 만들어지는 모양으로
자르는 선이 아님
거길 잘라서 짜내면 순두부가 다 망가져서 나오기때문에
가운데 부분을 잘라서 모양을 유지하는게 올바른 개봉법이라고 ㅎㄷㄷ
나도 이거 처음 암...(어쩐지 이모양이 아닌데 싶더라니 ㅎㅎㅎ)
다수의 신고를 받은 게시물은 숨김처리 될 수 있으며, 해당 글의 작성자는 사이트 이용제한 조치를 받을 수 있습니다. 신고 결과에 대해 별도의 통지/안내를 하지 않으니 이 점 양지하여 주시기 바랍니다.
모두 동의합니다.
[필수] 트게더 이용약관
[필수] 개인정보 처리방침