에그타르트를 만들었읍니다
맛있는데 틀에 버터를 안발라서 그런지 바닥이 살짝 눅눅한게 아쉬웠읍니다
안에 들어가는 계란물 만들고 남은 흰자로 만든 꼬끄
처음 만들어보는데 모습만 제외하면 생각보다 잘나왔습니다
비오는데도 아직 봄이라 그런지 잘말랐더라고요
아래 3개는 실수로 계란물을 흘려서 ㅋㅋ...
꼬끄 사이에 넣을 필링은 딱히 없어서 그냥 저대로 먹든가 해야겠습니다
에그타르트를 만들었읍니다
맛있는데 틀에 버터를 안발라서 그런지 바닥이 살짝 눅눅한게 아쉬웠읍니다
안에 들어가는 계란물 만들고 남은 흰자로 만든 꼬끄
처음 만들어보는데 모습만 제외하면 생각보다 잘나왔습니다
비오는데도 아직 봄이라 그런지 잘말랐더라고요
아래 3개는 실수로 계란물을 흘려서 ㅋㅋ...
꼬끄 사이에 넣을 필링은 딱히 없어서 그냥 저대로 먹든가 해야겠습니다