가래떡 한그릇
물 한그릇 가득 + 반 그릇
소불고기 한그릇(양념x)
간장 2큰술
설탕 4큰술
다진 마늘 1큰술
굵은 고춧가루 3큰술
작은 고춧가루 1.5큰술
고추장 1큰술
소주 소주잔에 4/2잔
대파 반그릇 새끼 손가락 마디크기로
요리법은 간단합니다
가래떡 물 소 불고기 간장 설탕 다진마늘 고춧가루 고추장 소주 대파 를 한번에 다 넣고 가래떡이 익었다 싶으면 꺼내서 드시면 됩니다
다수의 신고를 받은 게시물은 숨김처리 될 수 있으며, 해당 글의 작성자는 사이트 이용제한 조치를 받을 수 있습니다. 신고 결과에 대해 별도의 통지/안내를 하지 않으니 이 점 양지하여 주시기 바랍니다.
모두 동의합니다.
[필수] 트게더 이용약관
[필수] 개인정보 처리방침