느긋하게 일어나서 이것저것 하다가 배가 고픈데 요리는 하고싶고
이것저것 시간걸리는 요리생각하다보니 덥기도 하고...
저는 짜파게티 끓일때
물이 끓으면 다른 접시에 라면끓인물 세네스푼담고 분말스프를 액상형태로 개어놔요.
면이 익을때쯤 물을 얼마 남지않게 버리고, 별첨 올리브유나 따로 올리브유 넣고
분말스프개어놓은걸 넣고 볶습니다. 30초정도.
이렇게 되면 면에 스프가 떡지지도 않고 촉촉하니 맛나요.
오이나 계란프라이 있으면 더 좋고요.
느긋하게 일어나서 이것저것 하다가 배가 고픈데 요리는 하고싶고
이것저것 시간걸리는 요리생각하다보니 덥기도 하고...
저는 짜파게티 끓일때
물이 끓으면 다른 접시에 라면끓인물 세네스푼담고 분말스프를 액상형태로 개어놔요.
면이 익을때쯤 물을 얼마 남지않게 버리고, 별첨 올리브유나 따로 올리브유 넣고
분말스프개어놓은걸 넣고 볶습니다. 30초정도.
이렇게 되면 면에 스프가 떡지지도 않고 촉촉하니 맛나요.
오이나 계란프라이 있으면 더 좋고요.
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