말이필요없는 쉬운요리 두부김치
신김치를 참기름이나 들기름에 볶는데
진하게 고소한 향을 좋아하는 참기름, 들큰하고 은은한 향을 좋아하면 들기름으로 볶아요.
볶으면서 맛소금과 설탕으로 간을 하고,
마무리로 깨를 쫙 뿌려주고
따끈한 두부위에 올려서 맥주나 막걸리랑 먹으면
캬-
말이필요없는 쉬운요리 두부김치
신김치를 참기름이나 들기름에 볶는데
진하게 고소한 향을 좋아하는 참기름, 들큰하고 은은한 향을 좋아하면 들기름으로 볶아요.
볶으면서 맛소금과 설탕으로 간을 하고,
마무리로 깨를 쫙 뿌려주고
따끈한 두부위에 올려서 맥주나 막걸리랑 먹으면
캬-
댓글 5개 ▼