네 그렇습니다 글 제목대로 입니다 꽃게 손질이에요 님들은 하지마세요 힘들어요
게가 좀 커요 큰놈 삿어요 그만큼 힘들어요 ㅎㅎㅎ
제 손이 작은 편이 아닌데.. 암튼 해동하고 한 30분 넘게 박박 닦아주고
들어갈 된장탕 하나 만들어서 사우나 즐기게 해줍니다
찜기가 가득찰 정도로 담고
중불에 20분 쪄줍니다
쪄주고 5분간 불 끄고 뜸 들여줬어요 익으니까 빨개짐 부끄러움 많이타는듯
한놈 단면도
처음 한거라 잘 한건지는 모르겠습니다 ㅎㅎ..
후에 요리사가 맛있게 먹었습니다
맛은 있는데 좀 아쉽더라구요 다음엔 더 잘해야겠습니다 ㅎㅎwotjd9Beeeeeeeeeeeeeee
댓글 4개 ▼