요즘 닭가슴살이 싸서 집에서 닭가슴살을 먹고있는데
그냥 소금 후추 오일 해서 먹으니까 이게 점점 질리는거임
그래서 아...요리해먹기는 귀찮으니까 양념을 발라서 에어프라이어에 구워 먹을까해서
도전하게됨!!!
첫도전 실패
양념을 너무 늦게 올려서 소스가 너무 촉촉했음
그래도 나름 맛있게 냠냠
두번째 실패
칼집을 냈는데 칼집으로 수분이 다 빠져나가서 뻑뻑했음 ㅠㅠ
그래도 겉에 양념이 잘 조려져서? 양념은 맛있었음
세번째 도전
일단 세모 주겠음
양념이 전체적으로 잘묻었고 닭가슴살의 수분기도 안날아가서
속안이 엄청 촉촉하고 육즙이 많아서 맛있었음
하지만 염지를 안했어서 그럼지 조금 싱거웠음 그래서 양념찍어먹음
네번째 치킨
그냥 치킨이나 먹자
프라닭 존맛탱 ㅅㅂ 닭가슴살 가지고 뭘한건지 모르겠다
치킨만세다 진짜
댓글 2개 ▼