날도 덥고~미세먼지 최대로!!!~!~!~!~!
이런날엔 삼겹살이나 시원한 음식을 먹어줘야~하지 않겠습니까~?
오점 맘마는 열무국수임돠~
저희집은 열무김치에 고춧가루를 안넣고 가을에 나오는 홍고추를 얼렸다가 그 고추를 굵게 갈아서 열무김치를 하거든요.ㅋ
이러면 고춧가루로 한 열무김치보다 더 깔끔한 맛이 나지요~
국물은 열무김치 국물3: 동치미 국물7 에 설탕만 약간 섞어서 얼렸다가 곱게 갈았더니 금방 녹네요.
ㅋㅋㅋ그래도 다 먹을 때 까진 시원했으니 만족~~
다들 맛점~, 맛저 하시고~저녁에 아뉴님 생방때 뵈요~