강릉에서 제일 좋아하는 베이커리에요~
원래 몇 몇 만 아는 소중한 맛집이었는데....올림픽떄 유명해지면서..7시 오픈인데...주말경우 오후3시면 전 메뉴 솔드아웃이라 문을 일찍 닫아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평일에도 4~5시면 마감.ㅠ여기 빵이 전체적으로 저온 장시간 발효라 밀가루 드시면 속 쓰려하시는 분들도 속이 편하다고 많이 드시는 집이거든요.ㅋ
요 피자는 주말만 한정이라 더 맛있는거같은 52cm 롱~~~피자에요.ㅋㅋ제일 중요한 도우가 쫄깃 담백해서 넘나 좋은.ㅋㅋ소스도 살짝 매콤한 토마토 소스에 치즈는 세종류를 섞어서 고소, 짭쪼름한 맛이 너무 좋더라구요~
요건 점심으로 오마니와.ㅋㅋㅋ아부지께서 낚시 가시고..오마니께서 급 호출 하셨길래 갔더니..뜨끈한 국물 드시고 싶다고 하셔서 서 다녀왔어요~
여긴 단골집인데요..돼지국밥인데 느끼하지않고 잡내도 안나서 넘나 좋아합니다.ㅋㅋ다 먹으면 땀이 주르륵~
요건 이번에 추가된 트위치이모티콘-핑쿠메르시 이모티콘~