사블레에 헤이즐넛 프랄리네, 포요틴을 섞어서 밑지를 만들구요. 헤이즐넛 프랄리네에 우유랑 생크림으로 무스를 만들어서 중간층을 만들었어요. 위에는 라임제스트, 통카빈 가나슈 몽떼에요.
헤이즐넛 프랄리네는 헤이즐넛 로스팅해서 만들어서 해봤습니다. 시판제품보다 덜달아서 나름 괜찮습니다.
원 레시피는 어떤 프랄리네를 쓰는지 잘 몰라서 진짜 이 맛인지는 잘 모르겠지만 이렇게 만들어서 먹어도 맛은 있는거 보니
괜찮으시면 시판제품으로 만드셔서 드셔보셔도 괜찮을거 같습니다.