(잘 비비기는 실패해서 그릇이 엉망...)
기생충에 나오는 짜파구리에 채끝넣어서 조리하기
조르고 졸라서 성공했습니다!
맛은 좋은데 약간 호불호가 갈릴 것 같아욤
라르님도 도전!!
-짜파구리 끓이는 법-
(채끝은 개인 취향)
1. 짜파게티랑 너구리 (+고기) 준비
2. 취향에 따라 라면 스프를 짜파게티:너구리 기준 4 : 3~4로 미리 맞춰줍니다
3. 면만 4분간 끓여주세욤(후레이크도 다 넣으세욤)
4. 익은 면을 채로 면만 걸러주세요( 약간 물도 필요합니다! 물을 쪼끔 남겨두세요)
5. 거른 면을 그릇에 담고 냄비에 조금 남긴 물이랑 짜파구리에 있는 오일이랑 스프를 넣고 비벼줍니다
만약 채끝 넣으신다면
도우미가 한분 필요합니다!!(라면 물 올리는 동시에 고기를 구우면 딱 맞아요)
완성!
라르님 트수들 모두 한번씩 도전해보세요!!