저는 플레인 오믈렛빵을 만들어보았습니다 (??)
원래 첨부터 찍을생각없이 만들라다가 급 생각나서 몇개는 이미 공정을함..
계란 흰자로 머랭도 쳐서 쉐킷! 진주 쉐킷!
머랭이 안죽게 반죽과 잘 섞어줍니다
그리고 오븐팬에 이쁙쁘게 펴서 175도에 17분간 구우면 이렇게 잘 나옵니다
그리고 몰드로 구멍 송송
테두리는 이쁘게 떼어줍니다.
살짝 접은 후 휘핑크림넣고 가니쉬 올리면 완성!
반죽 만들때 녹차, 코코아파우더 등등 다른거 넣으면 다른 오믈렛빵 쌉가능!
아니면 휘핑크림도 맛첨가하면 다른맛도 가능!
근데 이거 사실 반전인게 실패작입니다... 원래 오믈렛빵이라면 빵 얇기가 저거의 절반은 되야해요 ㅠ.ㅠ
그래서인지 베어물면 입안에 좀 가득한느낌이랄까 그래서 좀 먹기 살짝 불편했어요..
다음엔 제대로 완성품으로 찾아오겠습니다 그럼 wlswnwBye
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