원래는 초콜렛 타르트랑 이걸 같이 만드려고 했는데 아침에 일어나니 담이와서 고개를 숙일수가 없는 지경이라...
준비해놓은게 아까워서 생토노레만 만들었습니다.
구성은 푀이타쥬 앵베르세랑 위에 캐러멜 씌운 슈를 두르고 크렘파티시에 한층 크렘 샹티 한층 얹었어요.
학교 갈일이 있었는데 셰프가 생토노레 시연을 하길래 급 생각나서 만들어 봤습니다.
슈반죽이랑 끄라끌랭 반죽이 남아서 좀 크게 굽고 크렘파티시에로 채웠봤습니다.
아... 몸안좋을때는 다신 베이킹 하지 말아야겠다고 깨닫는 하루였습니다.