냉장고 하루숙성뒤 먹을예정 ~
160도로 30~35분 구웟는데 이쑤시게로 눌러보니 계속 반죽이 묻어나오는데 원래그런가봐요 조금 오래 구은것 같아 조금 아쉬움 ㅎㅎ..
그리고 호두를 너무많이 넣엇나봐요 ㅎㅎ!ㅋㅋ!
밑바닥 가운데에 구멍이나있는데 브라우니도 탕탕내려쳐야되나요?
냉장고 하루숙성뒤 먹을예정 ~
160도로 30~35분 구웟는데 이쑤시게로 눌러보니 계속 반죽이 묻어나오는데 원래그런가봐요 조금 오래 구은것 같아 조금 아쉬움 ㅎㅎ..
그리고 호두를 너무많이 넣엇나봐요 ㅎㅎ!ㅋㅋ!
밑바닥 가운데에 구멍이나있는데 브라우니도 탕탕내려쳐야되나요?