당산역 6번7번 사이길로 들어가면 나오는집... 꼬막을 그대로 삶아서 주는데 요새 이런곳 찾기 힘듦. 연예인들도 많이올정도로 꽤 입소문난 맛집. 여기는 사람 많아서 늦게오면 자리잡기 힘들다는점(오후4시에 오픈한다고함) 꼬막말고도 찌개종류랑 연탄생선구이도 있음.
당산역 6번7번 사이길로 들어가면 나오는집... 꼬막을 그대로 삶아서 주는데 요새 이런곳 찾기 힘듦. 연예인들도 많이올정도로 꽤 입소문난 맛집. 여기는 사람 많아서 늦게오면 자리잡기 힘들다는점(오후4시에 오픈한다고함) 꼬막말고도 찌개종류랑 연탄생선구이도 있음.