계란을 5개나 써버렸습니다(노른자 펑)
집에있는 갖가지 양념 가져다가 전부 때려넣어 소스만들어서
스크램블 계란밥을 만들어봤어요!
음식을 자주 흑화시키시는 라르님도 쉽게 만드실슈 있는 스크램블 애그!
밥과 계란에 소스를 부어야 합니다(소주잔 4분의 3컵)
집에있는 무슨 소스, 간장, 매실 등을 티스푼으로 적절히 맞춰가시면서 만들다보시면 이거다 할때 멈추세욤
밥에다가 반, 계란 흰자에다 반 해서 밥볶고 계란하고
부족하다 싶으시면 계란하나 깨서 스크램블하셔서 소금 설탕으로 좀 해주시면 더욱 맛있답니다!
단백질 보충!
(기호에 따라서 밥 위에다가 남은 계란노른자를 부어주세요! 아니면 굳이 흰자만 골라내실 필요 없이 바로 하셔도 좋습니다:D)
밤에 보시면 고통...흐흐흐