소금 1.5
후추 .5
강황 .5
파프리카파우더 2
버터 1숟
은박지에 싸서 10분
윗포장 벗기고 10분 (바삭해짐)
오븐에 총 20분
레스팅 4~5분
맛 10점 중 6점 (높게 쳐준거임)
일반 닭가슴보단 나음
근데 굳이 해먹진 않을듯
훈연향 별미 파프리카파우더 꼭 사두세요 유용함
레몬즙이나 오렌지즙 뿌려먹으면 한층 나았을듯
소금 1.5
후추 .5
강황 .5
파프리카파우더 2
버터 1숟
은박지에 싸서 10분
윗포장 벗기고 10분 (바삭해짐)
오븐에 총 20분
레스팅 4~5분
맛 10점 중 6점 (높게 쳐준거임)
일반 닭가슴보단 나음
근데 굳이 해먹진 않을듯
훈연향 별미 파프리카파우더 꼭 사두세요 유용함
레몬즙이나 오렌지즙 뿌려먹으면 한층 나았을듯