슈톨렌을 샀는데요.
슈톨렌은 숙성 후에 먹으면 훨씬 맛있다고해서
숙성 후에 먹을까 하는데, 얼마나 숙성을 해야할까요?
그리고 실온 냉장 냉동 사람마다 말이 다 달라서
어떻게 할지 모르겠네요.
혹시 추천해 주실만한 방법이 있으신가요?
슈톨렌을 샀는데요.
슈톨렌은 숙성 후에 먹으면 훨씬 맛있다고해서
숙성 후에 먹을까 하는데, 얼마나 숙성을 해야할까요?
그리고 실온 냉장 냉동 사람마다 말이 다 달라서
어떻게 할지 모르겠네요.
혹시 추천해 주실만한 방법이 있으신가요?