자 !! 이제 만들어 보자 !!!! 실시간으로 사진 수정 될 예정입니다. ><
1. 고구마를 삶는다 !! 전 많이 먹을꺼니까 4개 할꺼에여 :)
2. 고구마가 익었는지 확인한당 !!!
젓가락이........안들어가요 ..... 언제 익는 거지 ............... 엉엉
3. 짜잔 !!! 다익은 고구마를 껍질을 까서 준비합니다 !!!
다른 재료들도 함께 준비했어요 !!
새우가 해동 되는 동안 저는 씻고 올께요 >_0 빠잇 !!!
4. 따단!! 고구마와 우유는 국룰이죠 :)
고구마가 뻑뻑할 수 있으니 두유를 조금 넣어줍니다~
남은 두유는 제 입속으롷로 ㅎ 헷 !
5. 잘 섞은 고구마 반죽 :) 주걱으로 섞은 것 같지만.. 안섞여서 .. 비닐장갑끼고 손으로 섞었어요 !!
역시 요리는 손맛이쥬~
6. 잘 섞은 고구마를 다른 재료들과 함께 차근차근 에어프라이기에 쌓아 줍니다 !
고구마 펴 놓고 ~ 음식은 쏘스빨~ 소스 바르고 ~
음식은 쏘스빨~ 소스 바르고 ~
피자에 빠질수 없는 양파 올리고 ~ 엄마가 양파 썰어 놓은게 있어서 그냥 썼어요 ㅎㅎ 개이득 ><
쭈~욱 늘어나는 치즈 올리고오오 ~ >0<
먹기좋게 조각조각 짤라 잘 해동 된 새우 올리고 ~
끝인줄 알았겠지만 소스를 다시 올려줘요 ~ 음식은 쏫쏘쓰빨 ~ 쌈장 소리 질러 >< !!!!
소스위에 고구마를 다시 올리고 그위에 새우와 양파 토핑까지 ~
마지막으로 치즈 한번 더 ~ >< !!!
완성본은 금일 방송 때 사진으로 보여드릴께요 ~
곧 생방송이 시작 됩니다 ~
에어프라이기에 180도로 15분 해놨는데.. 과연.. 익을까요.. !!
이번에는 새우가 있어서 새우피자로 만들었어요 !
다음에는 싱싱한 꽃등심님을 넣어서 소고기 피자를 만들어 볼께요 >0<
원하시는분 소리질러 >< 꺄아아아!!!!
# 도미노피자#2분거리#연화피자#떠먹는고구마피자